Среднеранний сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 100-115 дней. Растение полураскидистое, высотой 60-75см. Плоды крупные, округлой формы, в биологической спелости кремово-белого цвета с розовым оттенком, диаметром 12-15см, массой 200-300г. Мякоть белая, без горечи, хороших вкусовых качеств. Выращивать рекомендуется через рассаду. Используется в домашней кулинарии, для переработки и замораживания.
Середньоранній сорт. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 100-115 днів. Рослина напіврозлога, висотою 60-75см. Плоди великі, округлої форми, кремово-білого кольору з рожевим відтінком, діаметром 12-15см, масою 200-300г. М’якуш білий, без гіркоти, гарних смакових якостей. Вирощувати рекомендується через розсаду. Використовується в домашній кулінарії, для переробки та заморожування.
Вес нетто: 0.50 г.