Это традиционный швейцарский мангольд с огромными, но нежными гофрированными листьями и широкими белыми черешками. Он имеет богатый аромат и приятный мягкий вкус, более сладкий чем у большинства сортов. Очень декоративен на грядках и в горшках. Серебристо - белые стебли и жилки красиво контрастируют с короной темно – зеленых блестящих листьев. SilverIceможно выращивать для исключительно нежных бэби – листочков, он также может быть собран в зрелости (через 50 дней после всходов) для раннего урожая. Убирают в виде целых огромных растений, похожих на PacChoi , когда они достигают высоты 15 – 18 дюймов (38,1– 45,72 см), или отдельными черешками с листьями высотой 6 – 8 дюймов (15,24 – 20,32 см), по мере их отрастания. Его вкус похож на свежий шпинат, и он может быть использован, как шпинат, являясь отличным выбором во время летней жары, когда шпинат просто не будет расти.Собирают эту прекрасную зелень с весны до осенних морозов, все лето, наслаждаясь великолепным вкусом салатов в разгар лета, делающего горьким латук и шпинат.