Пастернак Гормон
Известное пряное растение. Вегетационный период от всходов до технической спелости 70-110 дней. Корнеплод конусовидный, белый, длиной 18-22см, диаметром 4-5см, полностью погружен в почву. Масса корнеплода 100-130г. Корнеплоды используют в вареном и жареном виде как гарнир, или как приправу при приготовлении первых блюд. Как пряное растение, пастернак широко применяется при консервировании и солении овощей, является составной частью сухих овощных смесей.
Відома пряна рослина. Вегетаційний період від сходів до технічної стиглості 70-110 днів. Коренеплід конусоподібний, білий, довжиною 18-22см, діаметром 4-5см, повністю занурений у ґрунт. Маса коренеплоду 100-130г. Коренеплоди використовують у вареному та жареному вигляді як гарнір, або як приправу при приготуванні перших страв. Як пряна рослина, пастернак широко застосовується при консервуванні та солінні овочів, є складовою частиною сухих овочевих сумішей.
Вес нетто: 1.00 г.