Невероятно красивые и сладкие с несравнимым ароматом, эти длинные перцы являются лучшим выбором для гурманов. У них прекрасный вкус, сладкая кожица, средней толщины нежные и сочные стенки. Этот сорт считается лучшим для жарки, но также прекрасен в свежем виде и идеально подходит для гигантских фаршированных перцев. Один из самых больших сладких перцев Свит Италиан- типа, размером 6x25 см с длинным трёхгранным профилем и слегка лопастным кончиком. Созревает от зеленого до темно-красного и становится дымчато-сладким, когда краснеет. Период от высадки рассады до сбора 80-90 дней. Подождите, когда плоды приобретут глубокий красный опенок, и вы получите богатый сладкий вкус. Сильные крупные растения производят большие урожаи конических трехлопастных плодов весом 180-250 г., хорошо укрытых листьями. Регулярный сбор обеспечивает постоянный урожай до поздней осени. Используется в свежем виде, домашней кулинарии и консервировании (перец маринованный, фаршированный, лечо). Отличные вкусовые качества присущи как свежим, так и консервированным перцам.